11月3日(金)に開催される民藝さんぽの仕込みを行いました。
2023年10月11日 09時48分11月3日に愛媛民藝館、西条郷土博物館、五百亀記念館、お堀端で民藝さんぽが開催されます。
3年生商業科カフェ班は2回目の販売実習を行います。
前回好評だったリンゴと季節のフルーツみかん、レモンの仕込みを行いました。
一つ一つ丁寧に心を込めて仕込みを行いました。
ホットやアイス、炭酸抜き等お客様の要望に応じます。
11月3日に愛媛民藝館、西条郷土博物館、五百亀記念館、お堀端で民藝さんぽが開催されます。
3年生商業科カフェ班は2回目の販売実習を行います。
前回好評だったリンゴと季節のフルーツみかん、レモンの仕込みを行いました。
一つ一つ丁寧に心を込めて仕込みを行いました。
ホットやアイス、炭酸抜き等お客様の要望に応じます。