教育課程(令和5年度 入学生)

• スーパーサイエンスハイスクール事業の特例措置により、「保健」「情報Ⅰ」をそれぞれ1単位減じ、「総合的な探究の時間」を 0 とする。
  • 「保健」「情報Ⅰ」「総合的な探究の時間」は、学校設定科目「ベーシックサイエンス」「有法子」「マルチサイエンスⅠ」「マルチサイエンスⅡ」で代替する。

商業科(教育課程)

教育課程(令和4年度 入学生)

• 「保健」「情報Ⅰ」「総合的な探究の時間」は、学校設定科目「基礎科学セミナー」「有法子」「マルチサイエンスⅠ」「マルチサイエンスⅡ」で代替する。

商業科(教育課程)

教育課程(令和3年度 入学生)